Love Shayari, Dua Hai Zindagi

By | December 6, 2016

Love Shayari, Dua Hai Zindagi Dua hai zindagi bhar mera pyar kam na ho, Manzil meri tum raho hosla khatam na ho, Tumhe mile har khushi zindagi bhar gam na ho, Fariyad karna rab se humara rishta khatam na ho. दुआ हैं ज़िन्दगी भर मेरा प्यार कम न हो मंजिल मेरी तुम रहो हौसला ख़तम न हो तुम्हे… Read More »




Sad Shayari, Bhut Hi Khush Kismat Hai

By | December 6, 2016

Sad Shayari, Bhut Hi Khush Kismat Hai बहुत ही खुश किसमत है वो लोग जिसे प्यार के बदले प्यार मिल गया, बदनसीब तो मै हु मैने प्यार तो किया, लेकिन मुजे न प्यार मिला, ना यार मिला! bhut hi khush kismat hai wo log jisse pyar ke badle pyar mil gaya badnasib toh mein hu maine pyar toh… Read More »




Sad Shayari, Na Jane Zindagi Main

By | December 5, 2016

Sad Shayari, Na Jane Zindagi Main Na Jane Zindagi Main Kitne Gam Aate Hain, Aankho Main Aansu Bhar Aate Hain, Ye Aansu Sookh Bhi Nahi Pate, Ki Doosre Gam Aankho Ko Gila Kar Jate Hain. ना जाने ज़िन्दगी मैं कितने गम आते हैं आँखों मैं आंशू भर आते हैं ये आंसू सूख भही नहीं पाते की दूसरे गम… Read More »




Hindi Shayari, Safar Wahi Tak Hai

By | December 5, 2016

Hindi Shayari, Safar Wahi Tak Hai सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर, खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो। Safar Wahi tak hai jaha tak tum ho Nazar wahi tak hai jaha tak tum ho Hazaro ful dekhe hai… Read More »




Two Line Shayari, Kyu Har Baat Mein

By | December 5, 2016

Two Line Shayari, Kyu Har Baat Mein क्यूँ हर बात में कोसते हो तुम लोग नसीब को, क्या नसीब ने कहा था की मोहब्बत कर लो !! Kyu Har Baat Mein kosate ho tu log naseeb ko kya naseeb ne kaha tha ki mohabbat kar lo.




Hindi Shayari, Duniya Khushnuma Hai

By | December 5, 2016

Hindi Shayari, Duniya Khushnuma Hai दुनिया खुशनुमा है फिर भी खुद को बेजार करना अच्छा लग रहा है, हसीन है जिंदगी फिर भी इसको दुश्वार करना अच्छा लग रहा है, मालूम है कि बाकी नहीं हैं हम तुम में फिर भी तुम नहीं पर तुमसे प्यार करना अच्छा लग रहा है। duniya khushnuma hai fir bhi khud ko… Read More »